Русский  Українська 


Валюта:

200 грн. - 5%
700 грн. - 10%
1500 грн. - 15%
3000 грн. - 20%

Минимальный заказ 200 грн.

Книги недели

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6   7   след >>

 Гэри Чепмен

Гэри Д. Чапмен — известный писатель и специалист в области брака и семьи. Его книги, среди которых знаменитые «Пять языков любви», помогли миллионам людей по всему земному шару. Он поможет и вам приобрести навыки общения и близости в браке. Независимо от того находится ли ваш брак на вершине горы или от него остались одни обломки, вам следует знать, что нет ничего важнее, чем развитие отношений в браке, отражающих Божий завет с Его народом.

72,00 грн.

Т.Л. Осборн

ОБЕТОВАНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - ЭТО БОЖЬЯ ВОЛЯ. 
Тщательное исследование Писания доказывает, что Бог является не только Спасителем, но и Целителем Своего народа. Он неизменный в своем желании спасать и исцелять всех верующих в него. В подтверждение этого мы предлагаем вашему вниманию следующие 100 фактов.

12,00 грн.

Эндрю Уоммак

Две книги в одной."Твое новое "Я" Очень важно иметь понимание того, что именно произошло, когда вы приняли Иисуса своим Спасителем. Это ключ к тому, чтобы не дать сатане похитить Слово, посеянное в вашем сердце. Книга предлагает вам прочное Библейское основание, которое поможет в этом разобраться. В Писании вы увидите, что истинное спасение включает прощение грехов, но не ограничивается этим только. Именно прощение грехов делает возможным личное общение с Богом, но есть еще много всего – гораздо больше, чем мы можем себе представить!

 
 
90,00 грн.

Артур Кац

Как искавший истину еврей и призванный Евангелием более 30 лет назад, я обнаружил, что Бог гораздо больше, чем искаженное религиозное понятие. Обращение к Богу — это глубочайший Божий призыв к человеку, проникающий до истоков человеческого естества. Это Божий призыв к полному посвящению для тех, кто частично или полностью сдерживается своей ветхой природой. Я видел силу этого послания, которое вы держите в руках. Впервые оно было обращено к искушенному телу американских христиан, до этого полностью убежденных в своем христианском «посвящении» (и удовлетворенных этим). Пусть это Богом данное слово проникнет и в вас, сообразуя вас с Иисусом Христом как со своим Господом — к вечной хвале Его славы и к вашей личной великой награде в вечности.

 

25,00 грн.

Библейский справочник Геллея

Фотографии, карты и схемы
Практические планы чтения Библии.Полезные советы по изучению Библии
Современные археологические сведения, необходимые для понимания библейского текста.Размер: 145х215 мм, 786 страниц, твердый переплет

175,00 грн.

Библия 057ti (свадебная)

Мягкий переплет из натуральной кожи, цвет: белый,  размер: 155х210 мм, закладка, индексы для поиска библейских книг, футляр (на фото), золочение обреза блока. Специально стилизованное издание для молодоженов. Красивейшее издание. Прекрасный подарок на свадьбу.

 


 
 
500,00 грн.

Библия подарочная в асссортименте

Священное Писание в Синодальном переводе. Сохранено постраничное расположение текста издания 1947 г., набор в 2 колонки, указатель параллельных мест посередине страницы.Цветные географические карты (6 страниц), цветные схемы скинии и храма Соломона, план чтения Библии, листы для заметок.формат 130х195 мм, кожаный переплет на молнии, теснение фольгой, "золотой" обрез, двухцветные индексы для поиска библейских книг, две закладки в тон цвета обложки, приятная на ощупь.

 

Особенность издания: План ежедневного чтения Библии!

438,00 грн.

Служение Джимми Сваггерта

Оригинальные комментарии евангелиста Джимми Сваггерта поясняют каждый стих шестидесяти шести книг Библии.Комментарии написаны в помощь каждому, кто хочет лучше понять Библию, каждому, кто жаждет изучать Слово Божье.7 причин, почему эта Библия поможет вам понимать Слово Божье: Комментарии с расширенным истолкованием каждого отрывка следуют непосредственно за каждым Стихом Библии. Использован максимально беспристрастный метод толкования. К работе были привлечены изыскания самых лучших и компетентных знатоков еврейского и греческого языков. Учтены теологические аспекты.  Раскрыта важность конкретных людей и отдельных событий в контексте прообразов глубоких духовных истин. Приведены практические примеры, что делает данную Библию с комментариями одним из самых ценных инструментов относительно понимания Слова Божьего.Крупный шрифт позволяет легко читать как Писание, так и комментарии к нему.Размер Библии: 155х235х57 мм., твердый переплет, в конце Библии Симфония, хронология переводов Библии, таблицы, цветные карты.

230,00 грн.

Томас Траск,Уайд Гудэлл

Территориальные духи… Изображения бесов со множеством щупалец… Вы когда-нибудь задавались вопросом: насколько можно доверять тому, что читаешь о духовной брани? Где граница между правдой и вымыслом, истиной и предположением? А вернее, как использовать меч Слова Божьего, чтобы одержать победу над духовным неприятелем? Книга БИТВА рассеивает мифы о духовной брани и показывает ее истинное лицо. Она поможет вам вести духовную битву мудро, целенаправленно и с верой. Наконец вышло издание, которое можно назвать настольной книгой для молитвенных воинов, желающих целиком полагаться на Библию. Томас Траск и Уайд Гудэлл откроют перед вами арсеналы Священного Писания и дадут вам ясное представление о враге. Эта книга раскроет перед вами стратегии, которые сатана использует в сегодняшнем мире, сущность духовной битвы и то непревзойденное оружие, которое Бог предоставил в наше распоряжение, чтобы успешно сражаться с силами тьмы.

59,00 грн.

Чарльз Свиндол

Проповедники о ней проповедуют. Учителя учат о ней. Богословы ее анализируют. Потом мы о ней забываем.
Этот классический бестселлер, который издается уже более 20 лет, заставил проснуться сотни тысяч читателей, и открыл для них неисчерпаемые чудеса благодати. Чудеса, о которых христиане помнят умом, но забыли сердцем. Чудеса, которые изменят вашу жизнь и ваш подход к ней. Чудеса, являющие разницу между унылой религией и близкими отношениями с Богом, желающим даровать нам все и с радостью.

 

125,00 грн.

Эндрю Уоммак

В этой книге Эндрю делится с читателями истинами безусловной божьей любви и благодати, уже данной нам. Исцеление — существенная часть божьей благодати, данной ном. Так же Эндрю отвечает на многие вопросы, в том числе о жале во плоти Павла, Божьем. Если вам или кому-то из ваших близких или знакомых нужно исцеление, эта книга для вас.

 
 
107,00 грн.

Робертс Лиардон

Бог использовал жизни этих героев веры, чтобы сверхъестественным образом исцелить тысячи больных. Изучив их путь, вы также можете испытать чудеса и знамения в вашей жизни и жизни других людей.

 

 
 
90,00 грн.

Т.Л.Осборн

Божья жизнь внутри вас все изменит. Познайте эти истины. Примите их и поверьте в каждую из них. Примите решение жить каждый день в искупительной реальности Божьей жизни внутри вас.

18,00 грн.

Джойс Майер

Сара Харпер стремилась достичь успеха любой ценой. Конечно, она заботилась о своей семье и не желала причинять ей боль, но карьера не позволяла ей уделять достаточно времени своим близким.
Все изменилось одним холодным и дождливым осенним утром, когда ее ма шина упала в реку, протаранив перила моста. Пока спасатели искали мертвое тело Сары, ее дух продолжал жить. То, что она увидела после смерти, полностью изменило ее взгляд на жизнь: на прошлое, настоящее и будущее. Мир уже никогда не будет для Сары прежним.

 
 
77,00 грн.

Владимир Мунтян

Воля Божья для каждого из нас - расти и подниматься от веры в веру и от славы в славу. Наша жизнь состоит из прекрасных дней и событий, но иногда приходят испытания, цель которых - изменить и подготовить нас к уверенному шагу на более высокую ступень, поближе к Богу. Помни, что побеждающий всегда будет вознагражден! Ты - победитель!

20,00 грн.

1   2   3   4   5   6   7   след >>

 
(пусто)
 
22.05.2015
09.03.2015
26.05.2014
01.04.2014
18.03.2014
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

.


© Новое лучшее. All rights reserved.
Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script