Русский  Українська 


Валюта:

200 грн. - 5%
700 грн. - 10%
1500 грн. - 15%
3000 грн. - 20%

Минимальный заказ 200 грн.

Книги недели

Болеете Вы сами, Ваши близкие или люди, которым Вы хотите помочь – есть надежда для исцеления, даже если врачи уже не могут помочь. Никакой медицинский случай не является безвыходным, если Вы верите в Бога!

 

Книги в этом разделе укрепляют веру в Божье исцеление, помогают избавится от препятствий и получить чудо от Бога.

 

• Как молиться за больных
• Какие бывают естественные и сверхъестественные пути исцеления
• Как принять исцеление от Бога
• Как сохранить полученное чудо
• Как правильно питаться, чтобы меньше болеть
• Как поддерживать тело здоровым

 

12 столпов здоровья и долголетия

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Т.Л. Осборн

ОБЕТОВАНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - ЭТО БОЖЬЯ ВОЛЯ. 
Тщательное исследование Писания доказывает, что Бог является не только Спасителем, но и Целителем Своего народа. Он неизменный в своем желании спасать и исцелять всех верующих в него. В подтверждение этого мы предлагаем вашему вниманию следующие 100 фактов.

12,00 грн.

Эндрю Уоммак

Две книги в одной."Твое новое "Я" Очень важно иметь понимание того, что именно произошло, когда вы приняли Иисуса своим Спасителем. Это ключ к тому, чтобы не дать сатане похитить Слово, посеянное в вашем сердце. Книга предлагает вам прочное Библейское основание, которое поможет в этом разобраться. В Писании вы увидите, что истинное спасение включает прощение грехов, но не ограничивается этим только. Именно прощение грехов делает возможным личное общение с Богом, но есть еще много всего – гораздо больше, чем мы можем себе представить!

 
 
90,00 грн.

Эндрю Уоммак

В этой книге Эндрю делится с читателями истинами безусловной божьей любви и благодати, уже данной нам. Исцеление — существенная часть божьей благодати, данной ном. Так же Эндрю отвечает на многие вопросы, в том числе о жале во плоти Павла, Божьем. Если вам или кому-то из ваших близких или знакомых нужно исцеление, эта книга для вас.

 
 
107,00 грн.

Джей Рок Ли

Библия дает в наше распоряжение уникальный рецепт здорового образа жизни и верный способ исцеления от любого недуга.

 
 
30,00 грн.

Т.Л.Осборн

Божья жизнь внутри вас все изменит. Познайте эти истины. Примите их и поверьте в каждую из них. Примите решение жить каждый день в искупительной реальности Божьей жизни внутри вас.

18,00 грн.

КэролайнЛиф

Рекомендации д-ра Кэролайн Лиф основаны на научных, в том числе и медицинских, исследованиях. Они предоставляют образцы правильного мышления, которое приведет к внутренней цельности и физическому оздоровлению. Кэролайн показывает устройство «включателя» в вашем мозгу, с помощью которого вы сможете стать счастливей и здоровей. Вы сможете наслаждаться жизнью, достигать своих целей, управлять своими мыслями. Вы даже сможете стать намного умнее! Шаг за шагом осуществляя ее 21-дневный План детоксикации мозга, вы научитесь заменять разрушительные мысли в вашей голове на благотворные!

 
 
70,00 грн.

Тоби Мак

Книга призывает вас сделать первый шаг. Она рассказывает о людях, которые переступили черту – черту дискриминации, преследований, сомнений, предубеждений, гордости, горечи, самоизоляции и отчаяния. Эти истории взяты не из моей жизни, но они послужили для меня вдохновением, поэтому я решил поделиться ими с вами. Хочу, чтобы вы увидели, как один единственный человек или небольшая группа единомышленников могут стать каналом для преобразующей Божьей силы.

84,00 грн.

Хелен Андерсон

В этой книге вы найдете личную и очень живую историю Хелен Андерсон о том, как Бог исцелил, освободил и подготовил ее к жизни, которую Он для нее предназначил.

 
 
24,00 грн.

 Дерек Принс

22,00 грн.

Чарльз и Френсис Хантер

В своей книге, исполненной вдохновляющими примерами, Чарльз и Френсис просто и доступно учат, как жить победоносной жизнью.

 
 
65,00 грн.

Глория Коупленд

В своей книге «Путь к здоровью и долголетию» Глория Коупленд предлагает читателям библейски обоснованное учение о том, что Божье обетование долгой и благословенной жизни относится к каждому верующему.

 
 
71,00 грн.

Эндрю Уоммак

Самодисциплина и самоконтроль опять их подвели. Возможно ли измениться и сохранить изменения?  Если вы хотите настоящих перемен в вашей жизни, тогда эта книга для вас.

140,00 грн.

Давид Алсобрук

Эта книга проливает свет на исцеление больных и принципы, лежащие в основе Его исцелительного служения. Все, кто хочет стать продолжением Его все еще продолжающегося исцелительного служения, могут воспользоваться этой книгой.

 
 
59,00 грн.

Доди Остин

Тысячи людей использовали эту книгу, борясь за свое исцеление и помогая людям, страдающим от тяжелых и неизлечимых болезней.

 
 
25,00 грн.

Френсис Хантер

Книга не только основательно разбирает Слово Божье и дает ценные советы, как возрастать в вере, но и помогает читателю делать практические шаги к своему исцелению. Бог желает нам здоровья и в Иисусе Христе сделал для этого всё необходимое.

 
 
40,00 грн.

1   2   3   4   след >>

 
(пусто)
 
22.05.2015
09.03.2015
26.05.2014
01.04.2014
18.03.2014
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

.


© Новое лучшее. All rights reserved.
Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script