Русский  Українська 


Валюта:

200 грн. - 5%
700 грн. - 10%
1500 грн. - 15%
3000 грн. - 20%

Минимальный заказ 200 грн.

Книги недели

Книги о свободе и освобождении от зависимостей: эмоциональной, психической, демонической и других. Книги, помогающие освободиться от проклятий и влияния колдовства. Книги об экзорцизме (изгнании бесов).

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   след >>

Эндрю Уоммак

Две книги в одной."Твое новое "Я" Очень важно иметь понимание того, что именно произошло, когда вы приняли Иисуса своим Спасителем. Это ключ к тому, чтобы не дать сатане похитить Слово, посеянное в вашем сердце. Книга предлагает вам прочное Библейское основание, которое поможет в этом разобраться. В Писании вы увидите, что истинное спасение включает прощение грехов, но не ограничивается этим только. Именно прощение грехов делает возможным личное общение с Богом, но есть еще много всего – гораздо больше, чем мы можем себе представить!

 
 
90,00 грн.

Библия 057ti (свадебная)

Мягкий переплет из натуральной кожи, цвет: белый,  размер: 155х210 мм, закладка, индексы для поиска библейских книг, футляр (на фото), золочение обреза блока. Специально стилизованное издание для молодоженов. Красивейшее издание. Прекрасный подарок на свадьбу.

 


 
 
500,00 грн.

Эндрю Уоммак

В этой книге Эндрю делится с читателями истинами безусловной божьей любви и благодати, уже данной нам. Исцеление — существенная часть божьей благодати, данной ном. Так же Эндрю отвечает на многие вопросы, в том числе о жале во плоти Павла, Божьем. Если вам или кому-то из ваших близких или знакомых нужно исцеление, эта книга для вас.

 
 
107,00 грн.

Джей Рок Ли

Библия дает в наше распоряжение уникальный рецепт здорового образа жизни и верный способ исцеления от любого недуга.

 
 
30,00 грн.

Т.Л.Осборн

Божья жизнь внутри вас все изменит. Познайте эти истины. Примите их и поверьте в каждую из них. Примите решение жить каждый день в искупительной реальности Божьей жизни внутри вас.

18,00 грн.

КэролайнЛиф

Рекомендации д-ра Кэролайн Лиф основаны на научных, в том числе и медицинских, исследованиях. Они предоставляют образцы правильного мышления, которое приведет к внутренней цельности и физическому оздоровлению. Кэролайн показывает устройство «включателя» в вашем мозгу, с помощью которого вы сможете стать счастливей и здоровей. Вы сможете наслаждаться жизнью, достигать своих целей, управлять своими мыслями. Вы даже сможете стать намного умнее! Шаг за шагом осуществляя ее 21-дневный План детоксикации мозга, вы научитесь заменять разрушительные мысли в вашей голове на благотворные!

 
 
70,00 грн.

Давид Алсобрук

Сделайте вашей целью жить все ваши дни без страха. Знайте, что Христос — ваша праведность, и это делает вас завоевателями.

 
 
30,00 грн.

Владимир Мунтян

Каждый христианин должен понять, что выход из Египта, покаяние – это всего лишь первый шаг, который не будет иметь особого смысла, если не довести начатое до конца.

 
 
35,00 грн.

Тоби Мак

Книга призывает вас сделать первый шаг. Она рассказывает о людях, которые переступили черту – черту дискриминации, преследований, сомнений, предубеждений, гордости, горечи, самоизоляции и отчаяния. Эти истории взяты не из моей жизни, но они послужили для меня вдохновением, поэтому я решил поделиться ими с вами. Хочу, чтобы вы увидели, как один единственный человек или небольшая группа единомышленников могут стать каналом для преобразующей Божьей силы.

84,00 грн.

Даг Хьюард-Милс

 Эта книга откроет вам глаза на все скрытые сети, расставленные, чтобы навредить, изранить и уничтожить нас. Обезопасьте, сохраните и избавьте себя, прочитав эту могущественную книгу о духовных ловушках!

 
 
40,00 грн.

 Дерек Принс

22,00 грн.

Эндрю Уоммак

Благодать важна, но если мы сосредоточимся на одной благодати и исключим веру, равновесие будет утрачено и у нас будут проблемы. Как трудно бывает сохранять равновесие! Но нет причин для беспокойства. Следуйте вместе с Эндрю Уоммаком по Слову Божьему, и вы увидите, что чаша весов склонена в вашу пользу!

 
 
95,00 грн.

Эндрю Уоммак

Самодисциплина и самоконтроль опять их подвели. Возможно ли измениться и сохранить изменения?  Если вы хотите настоящих перемен в вашей жизни, тогда эта книга для вас.

140,00 грн.

Генри Мадава

Книга в доступной и практичной форме раскрывает принципы победоносной жизни, а также показывает, как преодолеть преграды на пути к победе. Особое внимание уделено правильным взаимоотношениям, необходимым для формирования счастливой успешной жизни. Используя примеры из Библии и личного опыта, пастор Генри раскрывает необходимые действия для восстановления или улучшения отношений с другими людьми.

Книга будет благословением для каждого, кто желает быть более успешным в служении и повседневной жизни.

55,00 грн.

Т.Л.Осборн

Это Молитвенное руководство 24/7 содержит учение о молитве, способное преобразить ваше общение с Богом и увеличить вашу действенность как Его представителя на земле. Войдите в новое измерение отношений с Богом через молитву!"

12,00 грн.

1   2   3   4   5   след >>

 
(пусто)
 
22.05.2015
09.03.2015
26.05.2014
01.04.2014
18.03.2014
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

.


© Новое лучшее. All rights reserved.
Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script